Backkunst als Leidenschaft

Ja, wir backen Torten und Kuchen. Und was für welche! Täglich, frisch und lecker, in vielen Variationen aus besten Zutaten mit viel Liebe und Handarbeit: zum Reinbeißen! 

Unter der Leitung des ausgewiesenen Konditormeisters arbeitet ein gut ausgebildetes und motiviertes Team von Konditoren täglich nach den strengen Regeln des traditionellen Handwerks. Wir sind seit vielen Jahren ein anerkannter Meisterbetrieb,der schon so einige Lehrlinge ausgebildet hat,  worauf wir immer noch und immer wieder stolz sind. Entsprechend hoch ist der Qualitätsanspruch, den wir an uns und unsere Produkte stellen. Aber das allein genügt uns nicht. Für uns ist Backen nicht nur Handwerk, sondern darüber hinaus auch Leidenschaft und Kunst. Deshalb investieren wir in unsere Arbeit nebst Fleiß und Sorgfalt auch eine gute Portion Fantasie. Immer wieder verwirklichen unsere Mitarbeiter eigene neue Ideen. Das Resultat sind oftmals neue Kreationen, die Sie sonst nirgends bekommen können.


Unsere Erfahrung und unsere Fachkompetenz erlauben es uns, auch in die nächste Konditorgeneration zu investieren.

Wir sind ein anerkannter Lehrbetrieb und bieten immer wieder jungen Menschen eine fundierte Ausbildung zum Konditor an. Viele unserer langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben ihren Beruf von der Pike auf bei uns erlernt. Dass einige von ihnen auch nach Jahren noch immer bei uns arbeiten, macht uns stolz. Das hängt auch damit zusammen, dass wir bei allem Erfolg ein typisches Familienunternehmen geblieben sind. Hier liegt wohl auch die Wurzel unserer Hingabe zu unserer Arbeit. Wir wollen immer das Beste erreichen für unseren Betrieb, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und ganz besonders für Sie, unseren Kunden und Gast. Und dieses Gefühl der familiären Geborgenheit spüren Sie auch, wenn Sie bei uns zu Gast sind. Kommen Sie herein und lassen Sie sich verwöhnen!