Konditorei & Caféhaus „Markgraf Otto“

Backkunst als Leidenschaft

Ja, wir backen Torten und Kuchen. Und was für welche! Täglich, frisch und lecker, in vielen Variationen aus

besten Zutaten mit viel Liebe und Handarbeit: zum Reinbeißen!

Unter der Leitung des ausgewiesenen Konditormeisters

arbeitet ein gut ausgebildetes und motiviertes Team von

Konditoren täglich nach den strengen Regeln des traditionellen

Handwerks. Wir sind seit vielen Jahren ein anerkannter

Meisterbetrieb,der schon so einige Lehrlinge ausgebildet hat,

worauf wir immer noch und immer wieder stolz sind.

Entsprechend hoch ist der Qualitätsanspruch, den wir an uns

und unsere Produkte stellen. Aber das allein genügt uns nicht.

Für uns ist Backen nicht nur Handwerk, sondern darüber hinaus

auch Leidenschaft und Kunst. Deshalb investieren wir in unsere

Arbeit nebst Fleiß und Sorgfalt auch eine gute Portion Fantasie.

Immer wieder verwirklichen unsere Mitarbeiter eigene neue

Ideen. Das Resultat sind oftmals neue Kreationen, die Sie sonst

nirgends bekommen können.

Unser Team vor Ort
Unser Nachwuchs Tabea und Elaine

Unsere Erfahrung und unsere Fachkompetenz erlauben es uns, auch in die nächste Konditorgeneration zu investieren.

Wir sind ein anerkannter Lehrbetrieb und bieten immer wieder jungen Menschen eine fundierte Ausbildung zum Konditor an. Viele

unserer langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben ihren Beruf von der Pike auf bei uns erlernt. Dass einige von ihnen

auch nach Jahren noch immer bei uns arbeiten, macht uns stolz. Das hängt auch damit zusammen, dass wir bei allem Erfolg ein

typisches Familienunternehmen geblieben sind. Hier liegt wohl auch die Wurzel unserer Hingabe zu unserer Arbeit. Wir wollen

immer das Beste erreichen für unseren Betrieb, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und ganz besonders für Sie, unseren

Kunden und Gast. Und dieses Gefühl der familiären Geborgenheit spüren Sie auch, wenn Sie bei uns zu Gast sind. Kommen Sie

herein und lassen Sie sich verwöhnen!

Share by: